Mitwirkungsorgane der GGS Bösensell

Um eine Schule lebhaft zu gestalten und lebens- und liebenswert zu machen bedarf es vieler helfenden Hände. Neben dem Kollegium engagieren sich an unserer Schule die Eltern in vielfältiger Weise. Sie fahren mit auf Ausflüge, gestalten Klassenfeste, treffen sich zu Stammtischen u. a.. Insbesondere in den Mitwirkungsorganen finden wir Eltern, die jederzeit ansprechbar sind und uns besonders tatkräftig unterstützen. Auch der Förderverein wird durch aktives Tun oder auch durch Geld von vielen Eltern unserer Schule unterstützt. Hierfür ein dickes Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Schulpflegschaft im Schuljahr 2019/20

Zur Schulpflegschaft gehören in jedem Jahr die gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Vertreter aus allen Klassen.

Es wurden folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse 1 a  - Frau Samira Riekenberg, Frau Sarah Gründer

Klasse 1 b  - Frau Julia Gellenbeck, Frau Patricia Wiescher

Klasse 2     - Frau Jessica Böker, Frau Uta Diekmann

Klasse 3     - Frau Nikole Rademacher, Frau Anna Emschove

Klasse 4     - Frau Angelika Große Holz, Frau Heike Uhlenbrock

Die Elternpflegschaft wählt aus ihrer Runde auch die 1. Elternpflegschaftsvorsitzende und dessen Vertreterin.

Das sind in diesem Jahr: Frau Große Holz (1. Vorsitzende)
                                      Frau Uhlenbrock (1. Vertreterin)
                                      Frau Riekenberg (2. Vertreterin)

Schulkonferenz 2019/20

Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium an den Schulen. Alle wichtigen Entscheidungen werden mit den Vertretern der Schulkonferenz beraten und entschieden.

In diesem Jahr besteht die Schulkonferenz aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende: Frau Susanne Robers

Eltern:         Frau Angelika Große Holz, Frau Heike Uhlenbrock, Frau Riekenberg

Lehrer:        Frau Nikola Sommer, Frau Hiltrud Wöhrmann, Frau Ilka Gunia