Mitwirkungsorgane der GGS Bösensell

Um eine Schule lebhaft zu gestalten und lebens- und liebenswert zu machen bedarf es vieler helfenden Hände. Neben dem Kollegium engagieren sich an unserer Schule die Eltern in vielfältiger Weise. Sie fahren mit auf Ausflüge, gestalten Klassenfeste, treffen sich zu Stammtischen u.a.. Insbesondere in den Mitwirkungsorganen finden wir Eltern, die jederzeit ansprechbar sind und uns besonders tatkräftig unterstützen. Auch der Förderverein wird durch aktives Tun oder auch durch Geld von vielen Eltern unserer Schule unterstützt. Hierfür ein dickes Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Schulpflegschaft im Schuljahr 2018/19

Zur Schulpflegschaft gehören in jedem Jahr die gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Vertreter aus allen Klassen.

Es wurden folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse 1   - Frau Jessica Böker, Frau Uta Diekmann

Klasse 2   - Frau Nikola Große Kintrup, Herr Daniel Söbke

Klasse 3   - Frau Angelika Große Holz, Frau Heike Uhlenbrock

Klasse 4a - Frau Ester Schiermann, Frau Marion Künz

Klasse 4b - Frau Jutta Abeling, Herr Stefan Schmitz

Die Elternpflegschaft wählt aus ihrer Runde auch die 1. Elternpflegschaftsvorsitzende und dessen Vertreterin.
Das sind in diesem Jahr:

Frau Angelika Große Holz

Schulkonferenz 2018/19

Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium an den Schulen. Alle wichtigen Entscheidungen werden mit den Vertretern der Schulkonferenz beraten und entschieden.

In diesem Jahr besteht die Schulkonferenz aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende: Frau Susanne Robers

Eltern:         Frau Angelika Große Holz, Frau Heike Uhlenbrock, Frau Nikola Große Kintrup

Lehrer:        Frau Tina Nietfeld, Frau Silvia da Silva Machado, Frau Ingrid Rengers