Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen, die für Eltern und Schüler interessant sind.

Wir haben viele Bilder eingefügt. So können Sie einen guten Einblick von unserer Arbeit und in unseren Schulalltag gewinnen. Uns ist wichtig, dass die Eltern unserer jetzigen, ehemaligen und zukünftigen Schüler gut informiert sind. Falls Sie noch Ideen oder Anregungen haben oder noch Informationen vermissen, dann schicken Sie uns eine Mail. Wir freuen uns über jede Rückmeldung.

Viel Spaß auf unseren Internetseiten!

Infos zu Corona

Samstag, 21.03.2020

Die Landesregierung hat uns gestern Nachmittag informiert, dass die Not-Betreuung auf samstags und sonntags sowie auf die Osterferien (mit Ausnahme der Tage zwischen dem 10. und dem 13.04.2020) erweitert wird. Bitte melden Sie sich heute oder morgen per Email oder auch per Telefon, wenn Sie auf diese Not-Betreuung angewiesen sind!
Derzeit haben wir keine Notgruppe eingerichtet und benötigen deshalb bis zum späten Nachmittag am Tag zuvor eine entsprechende Anmeldung, um die Betreuungspersonen zu informieren.

Anspruch auf Not-Betreuung haben alle Beschäftigte - unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin - die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Bitte legen Sie eine Bescheinigung des Arbeitgebers vor. Das Formular finden Sie unter:

Die Kolleginnen sind weiterhin unter den mit Ihnen vereinbarten Wegen zu erreichen. Die Schule ist weiterhin telefonisch unter 02536-6761 oder über die Mail: info@ggs-boesensell zu erreichen.

Bleiben Sie gesund!

Susanne Robers
   -Schulleiterin-

Es gelten weiterhin die Empfehlungen des Gesundheitsamtes zur persönlichen Infektionshygiene. Diese Empfehlungen sowie Hinweise sind beim Gesundheitsamt abrufbar unter der Hotline 02541 185380. Die Gemeinde Senden hat einen ‚Stab für außergewöhnliche Ereignisse' eingerichtet, der ebenfalls im ständigen Austausch mit dem Gesundheitsamt steht.

Unter dem Link https://www.senden-westfalen.de können Sie jederzeit aktuelle Informationen für Senden abrufen.

Weitere Informationsquellen:
Der Informationsbedarf in der Bevölkerung ist hoch. Stetig aktualisierte Lage- und Risikobewertungen finden Sie hier:
•    Internetseite des NRW-Gesundheitsministeriums
•    Internetseite des Robert Koch-Instituts
•    Internetseite des Bundesgesundheitsministeriums
•    Internetseite der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung

Neue Bewerbungen gerne für das Schuljahr 20/21.

bufti