Mitwirkungsorgane der GGS Bösensell

Um eine Schule lebhaft zu gestalten und lebens- und liebenswert zu machen bedarf es vieler helfenden Hände. Neben dem Kollegium engagieren sich an unserer Schule die Eltern in vielfältiger Weise. Sie fahren mit auf Ausflüge, gestalten Klassenfeste, treffen sich zu Stammtischen u. a.. Insbesondere in den Mitwirkungsorganen finden wir Eltern, die jederzeit ansprechbar sind und uns besonders tatkräftig unterstützen. Auch der Förderverein wird durch aktives Tun oder auch durch Geld von vielen Eltern unserer Schule unterstützt. Hierfür ein dickes Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Schulpflegschaft im Schuljahr 2020/21

Zur Schulpflegschaft gehören in jedem Jahr die gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Vertreter aus allen Klassen.

Es wurden folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse 1a   - Herr Christoph Frandrup, Herr Christian Schütz

Klasse 1b   - Frau Hengstermann, Frau Niehoff

Klasse 2a   - Frau Sarah Gründer, Frau Samira Riekenberg

Klasse 2b   - Frau Julia Gellenbeck, Frau Patricia Wiescher

Klasse 3     - Frau Jessica Böker, Frau Uta Diekmann

Klasse 4     - Frau Werner, Frau Lemuth

Die Elternpflegschaft wählt aus ihrer Runde auch die 1. Elternpflegschaftsvorsitzende und dessen Vertreterin.

Das sind in diesem Jahr:  Frau Riekenberg (1. Vorsitzende)
                                         Frau Gründer  (1. Vertreterin)
                                         Herr Frandrup  (2. Vertreter)

Schulkonferenz 2020/21

Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium an den Schulen. Alle wichtigen Entscheidungen werden mit den Vertretern der Schulkonferenz beraten und entschieden.

In diesem Jahr besteht die Schulkonferenz aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende: Frau Susanne Robers

Eltern:         Frau Riekenberg, Frau Gründer, Herr Frandrup